oleh

Audiensi dengan PWI Palas, Pj Bupati Sebut Pers Teman Seperjalanan

-Daerah-2,970 views


Audiensi dengan PWI Palas, Pj Bupati Sebut Pers Teman Seperjalanan

PALAS.Mitanews.co.id ||


Pj Bupati Padang Lawas (Palas) Ardan Noor Hasibuan menyebut pers merupakan teman seperjalan.

Hal itu disampaikan Pj Bupati saat menerima audiensi pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Palas periode 2024-2027 di ruang kerja bupati, komplek perkantoran SKPD Sigala-gala, Rabu 31 Juli 2024.

Pada pertemuan hangat tersebut, Pj Bupati yang didampingi Asisten II Perekonomian Setda Kabupaten Palas, Marza Jennova, Kadis Kominfo, Agustina Ritonga dan Kabid Infokom, Sayur Khoiri meminta PWI berkolaborasi dengan Pemkab Palas.

" Saya berharap kolaborasi antara pemerintah dan PWI untuk menyampaikan program-program pemerintah serta pembangunan daerah secara efektif," ujar Ardan.

Ardan juga menyebut pertemuan dengan PWI ini menjadi momen penting untuk memperkuat hubungan antara Pemkab Palas dan wartwan dalam menyampaikan informasi yang akurat kepada masyarakat.

Ketua PWI Palas periode 2024-2027, Atas Siregar bersama H Idaham Butar-butar sebagai penasehat didampingi Wakil Ketua, Ashari Hasibuan, Sekretaris, Ibnu Sakti Nasution, Bendahara Muhammad Satio Nasution dan Wakil Sekretaris Faisal Hidayat, mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat dari Pj Bupati Palas.

PWI dan Pj Bupati berdiskusi mengenai berbagai topik termasuk kemajuan pembangunan daerah dan beberapa program unggulan serta tantangan yang dihadapi Pemerintah.

Pada kesempatan itu, Atas Siregar juga menjelaskan beberapa program kerja PWI Palas kedepannya termasuk agenda meningkatkan SDM jurnalis dengan rencana pelaksanaan UKW di Palas.

Selain itu, dengan harapan terjalin sinergi dengan Pemkab Palas, Atas Siregar juga meminta agar Pemkab Palas memberikan kemudahan bagi rekan jurnalis dalam meminta informasi untuk kemudahan publikasi.(FH)***

Baca Juga :
PROJO Nias Tolak Pemindahan PLTG 25 MW dari Pulau Nias

News Feed