Kapolres Sergai AKBP Jhon Hery Rakutta Sitepu (kanan) memberikan takjil kepada warga yang melintas.
Kapolres Sergai Bagi Takjil ke Pengguna Jalan
SERGAI.Mitanews.co.id ||
Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu, S.I.K, M.H, didampingi Wakapolres Kompol Mukmin Rambe, S.H, dan Personil Polres bagi-bagi takjil kepada warga pengguna jalan yang melintas di depan Mako Desa Firdaus Kecamatan Sei Rampah, Senin 3 Februari 2025.
" Ini sebagai bentuk rasa syukur di bulan suci Ramadan, terlebih bagi umat muslim.Doakan dan dukung polri agar dilancarkan dan dimudahkan dalam mengemban tugas," ucap AKBP Jhon Hery Sitepu.
Sembari membagikan takjil, personel berikan teguran secara lisan kepada para pengendara roda dua yang melintas agar senantiasa tetap mematuhi peraturan berlalu lintas seperti wajib mengenakan helm.
Informasi diterima dari pihak Humas , takjil yang dibagikan sebanyak 120 bungkus takjil berisi 69 cup bubur kacang dan air mineral kemasan dan 60 bungkus paketan berisi kue, kurma dan air mineral.
Turut serta Kabag Ops, Kompol Hendro Sutarno, Kasat Binmas Iptu Inja V. Saban, KBO Sat Lantas Ipda Juarno ,Kanit Regident Ipda Solehan, dan PS. Kasi Humas Iptu Zulfan Ahmadi, S.H, M.H. (mn.44).
Ket Foto : Kapolres Sergai AKBP Jhon Hery Rakutta Sitepu (kanan) memberikan takjil kepada warga yang melintas.
Pelalawan. Mitanews.co.id | Diduga kelalaian PT. Inti Indosawit Subur, Truk mengalami kecelakaan karena tidak tarik dalam tanjakan, yang bermuatan pupuk dan beserta Selengkapnya
MEDAN.Mitanews.co.id | Tenaga Kesehatan (Nakes) yang diduga suntikkan vaksin kosong kepada siswi Sekolah Dasar (SD) di Kota Medan diperiksa polisi. Itu dilakukan Selengkapnya
SERGAI, Mitanews.co.id | Partai NasDem Sergai kembali mendapatkan apresiasi tinggi dari masyarakat dengan bergabungnya Maya Sidauruk atau yang lebih dikenal M. Saragih Selengkapnya
Asahan.Mitanews.co.id | Bupati Asahan H Surya BSc melakukan penandatanganan secara kolektif Perjanjian Kinerja (PK) OPD dan Kecamatan se-Kabupaten Asahan Tahun 2022, sekaligus Selengkapnya
MEDAN.Mitanews.co.id | Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara (Sumut) melayangkan panggilan pertama untuk Rektor Universitas Islam Sumut (UINSU), Syahrin Harahap. Penegasan tersebut Selengkapnya