oleh

Kapolsek Torgamba Dinilai Tidak Bisa Ayomi Masyarakat

-Kriminal, Peristiwa-2,329 views

Torgamba.Mitanews.co.id | Seorang masyarakat di bawah naungan Wilayah Hukum Polsek Torgamba menyesalkan perihal Laporannya yang dinilai tidak mendapat respon dari Polsek Torgamba.

Alex Simatopang menilai Polsek Torgamba tidak dapat mengayomi masyarakat di Wilayah hukumnya.

Kepada wartawan Alex Simatupang (27) alamat Dusun Sumber sari ll Desa Torganda , Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhanbatu Selatan ( Kabusel ) Sumatera Utara ( Sumut ) mengaku telah mendatangi Polsek Torgamba pada Rabu (06 /07/ 2022).

Kedatangan Alex tersebut dengan Maksud dan Tujuan membuat laporan perihal kehilangan sepeda motor.

yang dianggap tidak dapat Mengayomi masyarakat karena Jabawan Dari Kapolsek Torgamba L Sihombing dianggap Membingungkan seperti yang di jelaskan oleh Alex berdasarkan apa yang di alami yaitu

" Saya ingin melaporkan kejadian pencurian sepeda motor milik saya yang dipinjam teman saya dari kecil dan sekantor, hari ini Pukul 15:00 WIB di Aek Batu depan photo copy Sihombing, Saya dan teman saya mendatangi Polsek Torgamba sekitar Pukul 15: 30 WIB " ,Papar Alex.

Yang kami alami di Polsek lanjut Alex melanjutkan paparan kronologis saat itu Kapolsek Torgamba L. Sihombing sedang berada di pelayanan masyarakat,memberi jawaban sangat mengecewakan.

"Kamu tidak bisa kami terima buat laporan, kalian lah yg berdamai antara pemilik sepeda motor dengan teman kerja kamu yang meminjam sepeda motor menjadi hilang sepeda motor mu, dan Apa bila kalian buat laporan maka, teman kamu peminjam akan jadi tersangka dan di penjara " , Ungkap Alex mengulang penjelasan L.Sihombing.

Kemudian setelah kejadian Itu pada Hari Kamis (07/07/2022) Alex Kembali ke Polsek Torgamba .

Hal yang tidak diinginkan terjadi lagi dimana laporan Alex tidak diterima lagi, sehingga Alex mengambil Keputusan untuk mengadu kepada Awak Media.

Dalam Hal ini sudah jelas bahwa Kapolsek Torgamba dianggap Tidak Becus mengayomi Masyarakat, karna Korban Kriminal tidak bisa membuat laporan bahkan tidak ada Penanganan, dimana Kewajiban Polisi sebagai pejabat yang memberi pengayoman dan Perlindungan.( Santi ).

Baca juga : Edy Rahmayadi Pastikan Harga Cabai Sudah Mulai Terkendali

News Feed