oleh

KKN Tematik USU Rampung, Plt Bupati Palas Resmi Lepas 41 Mahasiswa Kembali Ke Medan

-Daerah-2,116 views

Padang Lawas.Mitanews.co.id | Plt. Bupati Padang Lawas (Palas) drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu, CHt,.MM.,M.Si resmi melepas Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Univeristas Sumatera Utara (USU) bertempat di Aula Kantor Bupati Padang Lawas, Kamis (27/10/2022).

Hadir juga Sekda Arpan Nasution S.Sos, Asisten III Drs. Amir Soleh Nasution dan Dosen Pembimbing dari USU Drs. Edi Syahrial, MS.

Mengawali sambutannya Plt. Bupati mengucapkan, "terima kasih yang tak terhingga kepada adik-adik mahasiswa KKN- Tematik USU atas segala daya upaya yang telah dicurahkan selamaini"i.

Mudah-mudahan kegiatan adik-adik sekalian yang diwujudkan dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat Kabupaten Padang lawas, yang merupakan implementasi dari tri dharma perguruan tinggi, tentunya juga menjadi sebuah amal sholeh dan mendapat pahala dari Allah Subhanahu wata'ala, ujar Ahmad Zarnawi Pasaribu.

Dalam kesempatan tersebut Plt. Bupati Padang Lawas berharap ditahun yang akan datang agar dapat ditambah jumlah lokus KKN bukan hanya 1 titik SPT seperti tahun ini.

"Untuk tahun depan Mahasiswa KKN agar ditambah seperti di Kecamatan Sosopan sebagai daerah holtikultura", harap Plt Bupati.

Pada kesempatan tersebut Plt. Bupati Padang Lawas yang juga alumnus FKG USU memberikan semangat agar mahasiswa KKN Tematik USU menggapai cita-citanya, karena beliau yang merupakan dokter gigi dapat menjadi Pimpinan Daerah.(FH)

Baca Juga : Puluhan Tahun Rusak Parah, Akhirnya Bupati dan Wabup Sergai Resmikan Jalan di Desa Malasori