oleh

Pjs.Bupati Nisut Hadiri Cooling System Dialog Publik

-Daerah-987 views


Pjs.Bupati Nisut Hadiri Cooling System Dialog Publik

GUNUNGSITOLI.Mitanews.co.id ||


Pjs. Bupati Nias Utara Drs. Juliadi Zurdani Harahap, M.Si didampingi Kaban Kesbangpol Nias Utara dan Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda menghadiri Kegiatan Cooling System Dialog Publik Pilkada Damai di Wilayah Hukum Polres Nias Polda Sumut yang dilaksanakan di Hall Hotel Soliga Gunungsitoli, Senin 30 September 2024.

Pjs. Bupati Nias Utara mewakili Forkopimda Kepulauan Nias menyampaikan apresiasi kepada Polres Nias atas terlaksananya kegiatan Cooling System Dialog Publik Pilkada Damai di Wilayah Hukum Polres Nias.

Selain itu, Pjs Bupati Nias Utara mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menyukseskan Pilkada serentak 2024 dengan menjaga kedamaian dan ketentraman serta tidak terprovokasi oleh isu-isu yang dapat memecah belah persatuan kedepan.

Kegiatan Cooling System Dialog Publik Pilkada Damai 2024 yang dikoordinir oleh Polres Nias juga turut dihadiri oleh Bupati/Walikota se-Kepulauan Nias, Kapolres Nias dan seluruh jajaran Polres Nias.(ad)***

Baca Juga :
Alibina Minta Polres Binjai Usut Pelemparan Batu ke Rumahnya

News Feed