oleh

PSTI Sumut Agendakan Rakerda Tahun 2023

-Daerah-2,516 views

Medan.Mitanews.co.id | Sukses menggelar Kejuaraan Daerah Sepaktakraw Sumatera Utara pada Desember yang lalu, kini Persatuan Sepaktakraw Indonesia (PSTI) Sumatera Utara akan melaksanakan Rapat Kerja Daerah (RAKERDA), Jumat 10 Februari 2023 mendatang.

" Diharapkan dengan dilaksanakannya Rakerda ini, maka konsolidasi organisasi ditubuh PSTI Sumatera Utara akan lebih baik dan sehat, Ujar Ketua Umum PSTI Sumut, Dra Hj. Manna Wasalwa, M.AP, usa memimpin rapat persiapan Rakerda, di Mess Pora-Pora Parapat, Sabtu malam (14/01/23)

Ia juga berharap dengan dilaksanakannya Rakerda ini dapat mendukung eksistensi PSTI dalam meraih capaian target medali emas pada event-event nasional maupun internasional.

Sementara itu Ketua Umum PSTI Sumut kembali mempercayakan Suardi, SE, MM sebagai Ketua Panitia didampingi Muhammad Hafiz Abda (Sekretaris) dan Muhammad Indra (Bendahara) serta dibantu oleh beberapa orang anggota panitia lain yang akan mempersiapkan segala sesuatu perihal pelaksanaan Rakerda tersebut.

Rakerda PSTI Sumut yang pertama dibawah kepemimpinan Ketua Umum Dra. Hj. Manna Wasalwa, M.AP akan membahas beberapa agenda penting bagi perkembangan sepaktakraw khususnya dalam menghadapi perhelatan akbar Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh – Sumut.

Salah satunya mempersiapkan atlit-atlit sepaktakraw Sumut yang akan berlaga pada PON mendatang.

Kemudian masukan-masukan dari seluruh peserta Rakerda yang terdiri dari Pengurus PSTI Sumut Periode 2022 – 2026 dan Pengcab PSTI Kabupaten/Kota akan menjadi sangat berharga sebagai wujud nyata dalam memajukan sepaktakraw di Sumatera Utara.

Disisi lain Suardi, selaku Ketua Panitia mengatakan bahwa Rakerda akan meminjam Ruang Rapat Kantor Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Provinsi Sumatera Utara, yang beralamat di Jalan Iskandar Muda No 270 Medan.

Untuk informasi lebih lanjut, dalam waktu dekat ini, panitia akan mengirimkan surat undangan dan pemberitahuan kepada seluruh peserta Rakerda PSTI Sumut Tahun 2023.(Medan,SP)

Baca Juga : Rahudman : Kader IPK Harus Dicintai Masyarakat Sumut

News Feed