Sebelum Nyoblos, Rahmansyah Sibarani Ziarah ke Makam Orangtuanya
TAPTENG.Mitanews.co.id ||
Sebelum mencoblos ke TPS, Wakil Ketua DPRD Sumatera Utara (Sumut) Rahmansyah Sibarani, SH yang kembali ikut ambil bagian menjadi kontestan dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) untuk DPRD Sumut ini menyempatkan diri berziarah ke makam kedua orangtuanya.
Dengan mengenakan kopiah berwarna putih, Rahmansyah melakukan ziarah didampingi beberapa anggota keluarga lainnya.
Sesaat setelah berdo'a di makam orangtuanya, Rahmansyah kemudian bergerak menuju jalan Bungsu Pasaribu, tepatnya di Kampung Solok, Kecamatan Barus untuk mencoblos, Rabu 14 Februari 2024.
Diketahui, pasca terpilih sebagai anggota DPRD Sumatera Utara, putra kelahiran Barus, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara ini terpaksa tinggal di Kota Medan bersama keluarganya.
Meski demikian, Rahmansyah tidak pernah lupa dengan kampung halamannya, Kota Bertuah Barus. Pria plontos ini diketahui sering pulang kampung. Momen ziarah bukanlah momen yang langka baginya.
Hanya saja, karena kecintaannya kepada kedua orangtuanya yang sudah tiada, diapun berniat dalam dirinya untuk terlebih dahulu ziarah sebelum melangkah ke TPS.(MN 16)***
Baca Juga :
Diduga Cemarkan Nama Baik NasDem, RL Akhirnya Dilaporkan Ke Polisi