oleh

Pasca di Lantik, Gerindra Binjai Targetkan 10 Kursi Pileg 2024

-Politik-2,065 views

Binjai.Mitanews.co.id | Ketua Dewan Pimpinan Daerah Sumatera Utara (DPD Sumut) Partai Gerindra, Gus Irawan Pasaribu melantik kepengurusan baru Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Binjai periode 2022-2027.

Pelantikan kepengurusan DPC Gerindra yang diketuai Ahmad Azra'I Aziz, Sekretaris Muhammad Iskandar dan Bendahara Yudi Pranata itu, dilaksanakan di Gedung Tomuria Hall, Jalan Ir. Juanda, Binjai Timur, Sabtu (24/12/2022).

Kepada pengurus baru tersebut, Gus Irawan mengucapkan selamat dan sekaligus berpesan agar Azra mampu membesarkan Partai berlogo Burung Garuda itu di Binjai.

“Periode (kepengurusan) ini, kesempatan bagi Ahmad Azra'I Azis dan kawan-kawan mampu bekerja sesuai visi-misi partai dan menambah kursi dan nantinya memenangkan Partai Gerindra di Binjai dan memenangkan Prabowo jadi Presiden 2024,” katanya.

Sementara itu Ketua DPC Partai Gerindra Kota Binjai, yang baru saja di Lantik Ahmad Azra'I Azis mengucapkan terima kasih atas amanah yang di berikan kepada pengurus yang baru.

"Dengan semangat kebersamaan dan persatuan kedepan Partai Gerindra Kota Binjai mencapai target 10 kursi di DPRD Binjai, minimal kita bisa mencapai 7 kursi, tetapi target tetap kita upayakan 10 kursi di 2024 nanti," ujar Azra'I

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Binjai menyebutkan, kami akan pastikan kepada DPP Gerindra Pusat dan DPD Gerindra Sumatera Utara, kita akan pastikan pada pemilu 2024 Prabowo Subianto akan menang di Kota Binjai.

Pelantikan turut dihadiri Anggota DPRD Sumut H Ajie Kariem, Wakil Walikota Binjai H Rizky Younanda Sitepu STP MP, Ketua DPRD Kota Binjai H. Noor Sri Syah Alam Putra ST, Ketua Demokrat Kota Binjai Sawitma Nasution, Ketua Partai PDIP Kota Binjai Syarif Sitepu unsur Forkopimda, pengurus DPC/PAC Gerindra Kota Binjai. (Melky)

Baca Juga : Bakhtiar Sibarani Ingatkan Kades Jangan Main-main Dalam Pengangkatan Aparatur Desa