oleh

Warga Pir Trans Sosa VI Menilai PMA-AFN Sosok Ideal Memimpin Padang Lawas

-Politik-667 views


Warga Pir Trans Sosa VI Menilai PMA-AFN Sosok Ideal Memimpin Padang Lawas

PALAS.Mitanews.co.id ||


Warga  Pir Trans Sosa VI Kecamatan Hutaraja Tinggi yang terhimpun dalam Paguyuban Rukun menyatakan pasangan bakal calon bupati Padang Lawas (Palas) Putra Mahkota Alam Hasibuan - H Achmad Fauzan Nasution, adalah pasangan yang ideal untuk memimpin Padang Lawas lima tahun ke depan.

Ungkapan itu disampaikan Hartono Ketua Paguyuban Rukun disela acara peringatan Hari Jadi  ke 2 Paguyuban Rukun, sekaligus pengajian 10 Muharrom  di Desa Pir Trans Sosa VI dengan menghadirkan penceramah Al-Ustadz H Achmad Fauzan Nasution yang juga bakal calon Wakil Bupati Padang Lawas.

" Warga Pir Trans Sosa VI lebih kurang 33 KK melihat,  sosok pasangan Putra Mahkota dan Achmad Fauzan adalah pasangan ideal untuk memimpin Palas," kata Hartono Selasa 16Juli 2024 malam.

Hartono menjelaskan, keserasihan pasangan ini adalah perpaduan  figur pengusaha dengan ulama.

" Kita lihat, satu berlatar belakang pengusaha dan satu lagi figur ulama. Ini tentu pasangan yang saling melengkapi untuk membangun Palas,"  kata Hartono.

Lebih jauh Hartono mengungkapkan, dalam diri  pasangan bakal calon ini tergambar ada ketulusan untuk membangun dan membenahi daerah. Sehingga diyakini membawa harapan baru untuk mengantarkan Palas bisa bangkit dan maju.

" Jadi sederhana saja kita melihatnya, ada tergambar ketulusan dalam pasangan bakal calon bupati ini. Jadi kita simpatik melihatnya," sebut Hartono.

Untuk itu sambung Hartono, mudah mudahan pasangan  Putra Mahkota Alam - H Achmad Fauzan mendapat dukungan luas dari masyarakat Padanglawas dan mendapat rido dari Allah Subahanahu wata'ala.

" Mudah mudahan niat tulus pasangan ini  bisa terwujud, Aamiin," tandas Hartono. (FH)***

Baca Juga :
MIN 1 Sergai Berbagi dengan Anak Yatim di Bulan Muharram

News Feed